關於我們

關於我們

  都會族在1991年於台灣五股創立廚具專業製造廠,2003年為擴大產能擴廠至泰山,行銷通路遍及北部各縣市,斥資數千萬率先改良加工技術,引進業界首屈一指的德國HOMAG GROUP全套電腦化生產設備,2019年更增添德國IMA高效能封邊機、義大利BIESSE加工設備,在產能品質與效益上作更進一步的提升。
  硬體服務追求創新,經營理念同樣與時俱進,全商品使用歐洲進口符合環保綠建材,為地球盡一份心力,廠區內設有展示空間,除了方便與客戶做商品解說,也與學校單位合作,規劃工廠見學的參訪行程,讓學生瞭解居家美學,更有助於學子們生涯興趣的探索引發,善盡企業社會責任。




總經理的話

 

「誠信專業」
我很清楚給我的夥伴方向跟目標,都會族這個大舞台是大家一起打拼,一起分享,一起成長的。

我認為品質是藏在客戶看不到的地方,不管生產的流程,包括材料的控管,我有責任為客戶把關。

我認為有同理心才有好品質,這是我們都會族的核心價值。